回复帖子(本版面所有帖子都要经过管理员审核方可发表)
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2013-9-6 23:32:00)
--  作者:中国科技
--  
看看。

主题最新回顾(发布时间:2012-12-14 10:48:00)
--  作者:柒月木子
--  
以下是引用阳光啊在2012-2-21 16:19:00的发言:
感觉现在好多人都学会计。。

是啊  现在什么专业都可以学会计

主题最新回顾(发布时间:2012-12-14 10:47:00)
--  作者:柒月木子
--  
以下是引用guoshui在2007-5-27 17:42:00的发言:

可惜太远了……

顶一个,有机会还真想去看看!

主题最新回顾(发布时间:2012-2-21 16:19:00)
--  作者:阳光啊
--  
感觉现在好多人都学会计。。

主题最新回顾(发布时间:2010-6-14 13:52:00)
--  作者:客人(60.17.*.*)
--  
现在学的话 要在几月份的呢 上岗证

主题最新回顾(发布时间:2009-6-9 11:26:00)
--  作者:客人(123.189.*.*)
--  
不知道学哪样好只知道想学会计 谁可以帮我选一下吗?

主题最新回顾(发布时间:2009-1-11 10:09:00)
--  作者:李老师
--  
以下是引用客人(119.114.*.*)在2009-1-10 23:59:00的发言:
你好,我对会计这方面一点基础也没有,可是我家里是一个个体户,国税局需要我们建帐,我想学习,然后自己作帐可以吗,能学会吗.
还有一点是,如果我学会了能不能为别人代帐呀,还没有找好单位,不知道要代帐的单位是做什么的,能不能代呀,如果报了 会计实账班 是不是就不论什么行业的帐都能做呀.
还有一点就是 会计证 怎么办呢

1、经过汇信三个月的会计实账班的学习,结课以后就能学会记账,可以为你家的企业做会计,汇信的强大优势就在后续服务上,我们的注册会计师、注册税务师会随时解决你在工作中遇到的疑难问题;

2、学完以后为别人代账是有难度的,因为会计实账班的目标是培养记账会计,而不是主管会计,代账会计相当于会计主管的岗位,会计主管的岗位需要较为扎实的会计知识和几年的工作经验才能胜任,短短三个月的学习,是不可能把一个初学者培训为主管会计的;

3、学完以后各行业的记账会计都能做的,汇信的会计实账班教学是以工业为主、商业和服务业为辅,工业是最复杂最基本的会计核算,工业会了,其他行业自然就会了;

4、学完会计实账班后,学到的知识可以满足会计证考试的需要,实账班学员我们赠送一科会计证的课程,其他两科自己认真看书,就可以考过会计证。

主题最新回顾(发布时间:2009-1-10 23:59:00)
--  作者:客人(119.114.*.*)
--  
你好,我对会计这方面一点基础也没有,可是我家里是一个个体户,国税局需要我们建帐,我想学习,然后自己作帐可以吗,能学会吗.
还有一点是,如果我学会了能不能为别人代帐呀,还没有找好单位,不知道要代帐的单位是做什么的,能不能代呀,如果报了 会计实账班 是不是就不论什么行业的帐都能做呀.
还有一点就是 会计证 怎么办呢

主题最新回顾(发布时间:2008-12-1 8:35:00)
--  作者:客人(116.217.*.*)
--  
想报个基础的,从来没接触过,最近有没有心开班

主题最新回顾(发布时间:2008-9-21 20:52:00)
--  作者:客人(117.78.*.*)
--  
向报晚班但会迟到15分钟可以么
vv vv