鞍山会计网论坛汇信财税鞍山汇信财税顾问公司 → [公告]鞍山汇信会计培训学校招生简章

汇信VIP会员申请 最新会计法规 最新税收法规 税收法规检索 会计常用工具 涉税表单下载

共有54093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老师
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:19001 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009-1-11 10:09:00

以下是引用客人(119.114.*.*)在2009-1-10 23:59:00的发言:
你好,我对会计这方面一点基础也没有,可是我家里是一个个体户,国税局需要我们建帐,我想学习,然后自己作帐可以吗,能学会吗.
还有一点是,如果我学会了能不能为别人代帐呀,还没有找好单位,不知道要代帐的单位是做什么的,能不能代呀,如果报了 会计实账班 是不是就不论什么行业的帐都能做呀.
还有一点就是 会计证 怎么办呢

1、经过汇信三个月的会计实账班的学习,结课以后就能学会记账,可以为你家的企业做会计,汇信的强大优势就在后续服务上,我们的注册会计师、注册税务师会随时解决你在工作中遇到的疑难问题;

2、学完以后为别人代账是有难度的,因为会计实账班的目标是培养记账会计,而不是主管会计,代账会计相当于会计主管的岗位,会计主管的岗位需要较为扎实的会计知识和几年的工作经验才能胜任,短短三个月的学习,是不可能把一个初学者培训为主管会计的;

3、学完以后各行业的记账会计都能做的,汇信的会计实账班教学是以工业为主、商业和服务业为辅,工业是最复杂最基本的会计核算,工业会了,其他行业自然就会了;

4、学完会计实账班后,学到的知识可以满足会计证考试的需要,实账班学员我们赠送一科会计证的课程,其他两科自己认真看书,就可以考过会计证。

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训 点击发送QQ消息给汇信公司:310852511 电话:0412-5129040 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.189.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2009-6-9 11:26:00

不知道学哪样好只知道想学会计 谁可以帮我选一下吗?

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训 点击发送QQ消息给汇信公司:310852511 电话:0412-5129040 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.17.*.*)
  33楼

发帖心情 Post By:2010-6-14 13:52:00

现在学的话 要在几月份的呢 上岗证

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光啊
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-21 16:19:00

感觉现在好多人都学会计。。

柒月木子
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 10:47:00

以下是引用guoshui在2007-5-27 17:42:00的发言:

可惜太远了……

顶一个,有机会还真想去看看!

柒月木子
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 10:48:00

以下是引用阳光啊在2012-2-21 16:19:00的发言:
感觉现在好多人都学会计。。

是啊  现在什么专业都可以学会计

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国科技
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-6 23:32:00

看看。

返回版面帖子列表

[公告]鞍山汇信会计培训学校招生简章

签名
vv vv