鞍山会计网论坛汇信财税鞍山汇信财税顾问公司 → [公告]鞍山汇信会计培训学校招生简章

汇信VIP会员申请 最新会计法规 最新税收法规 税收法规检索 会计常用工具 涉税表单下载

共有54072人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无知者无畏
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:629 积分:6958 威望:0 精华:5 注册:2005-7-12 21:25:00
  发帖心情 Post By:2008-5-18 12:12:00

可以直接打5129040电话咨询,也可以直接到上课地点报名!

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训 点击发送QQ消息给汇信公司:310852511 电话:0412-5129040 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
WANGWANG
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:122 积分:1739 威望:0 精华:0 注册:2006-12-26 14:54:00
  发帖心情 Post By:2008-5-19 8:16:00

你可以直接到上课的地方报名,站前天河南200米银杏园写字楼3楼303室.

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训 点击发送QQ消息给汇信公司:310852511 电话:0412-5129040 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(59.44.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2008-6-26 10:56:00

会计有优惠吗?呵呵!先顶一个。

客人(220.182.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2008-7-15 12:40:00

真不错,可惜我去不了
要是在这边有班就好了

客人(221.203.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2008-8-2 14:44:00

我想学会计 没有基础收不啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老师
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:19001 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2008-8-2 21:37:00

以下是引用客人(221.203.*.*)在2008-8-2 14:44:00的发言:
我想学会计 没有基础收不啊

汇信是零基础起学,大部分学员都是没学过会计的

客人(121.228.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2008-8-12 11:39:00

我也想学,如果能视频就好!

客人(117.78.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2008-9-21 20:52:00

向报晚班但会迟到15分钟可以么

客人(116.217.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2008-12-1 8:35:00

想报个基础的,从来没接触过,最近有没有心开班

客人(119.114.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2009-1-10 23:59:00

你好,我对会计这方面一点基础也没有,可是我家里是一个个体户,国税局需要我们建帐,我想学习,然后自己作帐可以吗,能学会吗.
还有一点是,如果我学会了能不能为别人代帐呀,还没有找好单位,不知道要代帐的单位是做什么的,能不能代呀,如果报了 会计实账班 是不是就不论什么行业的帐都能做呀.
还有一点就是 会计证 怎么办呢

返回版面帖子列表

[公告]鞍山汇信会计培训学校招生简章

签名
vv vv