鞍山会计网论坛汇信财税鞍山汇信财税顾问公司 → [公告]鞍山汇信会计培训学校招生简章

汇信VIP会员申请 最新会计法规 最新税收法规 税收法规检索 会计常用工具 涉税表单下载

共有54094人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
可可
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-12 16:13:00

环境不错嘛!

图片点击可在新窗口打开查看支持图片点击可在新窗口打开查看

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训 点击发送QQ消息给汇信公司:310852511 电话:0412-5129040 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
可可
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-20 11:41:00

我都想学能优惠吗?

图片点击可在新窗口打开查看

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训 点击发送QQ消息给汇信公司:310852511 电话:0412-5129040 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.78.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2007-12-14 23:05:00

有文凭么

小苯瓜
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-3 13:36:00

大力支持

蚂蚱
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(汇信财税)[公告]鞍山汇信会计培训学校招生简...  发帖心情 Post By:2008-1-8 8:04:00

听说最近上过免费的所得税课,下回有这好事,别忘了告诉我啊

客人(59.45.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2008-3-11 9:22:00

老师您好!

有个问题想咨询一下:出售已使用一年的汽车超过原值的,是否交增值税,按收入的4%减半吗?

谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水员
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1332 积分:11412 威望:0 精华:13 注册:2007-7-10 13:28:00
  发帖心情 Post By:2008-3-17 21:12:00

以下是引用客人在2008-3-11 9:22:46的发言:

老师您好!

有个问题想咨询一下:出售已使用一年的汽车超过原值的,是否交增值税,按收入的4%减半吗?

谢谢!

财政部 国家税务总局关于旧货和旧机动车增值税政策的通知
财税〔2002〕29号
各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:
  经研究,现将有关旧货和旧机动车的增值税政策明确如下:
  一、纳税人销售旧货(包括旧货经营单位销售旧货和纳税人销售自己使用过的应税固定资产),无论其是增值税一般纳税人或小规模纳税人,也无论其是否为批准认定的旧货调剂试点单位,一律按4%的征收率减半征收增值税,不得抵扣进项税额。
  二、纳税人销售自己使用过的属于应征消费税的机动车、摩托车、游艇,售价超过原值的,按照4%的征收率减半征收增值税;售价未超过原值的,免征增值税。旧机动车经营单位销售旧机动车、摩托车、游艇,按照4%的征收率减半征收增值税。
  三、本通知自2002年1月1日起执行。

楼上的,为何没有注册名,以后请用注册名登陆,并在会计或税务业务栏发贴求助.以便让更多网友看到,可及时得到回复.

学习进取 助人为乐
客人(60.19.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2008-3-24 15:38:00

你好,我是今年科大成教院会计专业本科的新生,刚开始学习银行会计,我想考会计证,不知道去贵校学习考试可以吗?

客人(123.189.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2008-4-8 13:10:00

哈哈,咱俩同班同学,我也想考会计证~

水无忧
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-18 10:30:00

怎么报名和上课不是一个地方啊?

返回版面帖子列表

[公告]鞍山汇信会计培训学校招生简章

签名
vv vv