鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → [原创]增值税进项税额抵扣典型问题百问答

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有7545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁野税官
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]增值税进项税额抵扣典型问题百问答  发帖心情 Post By:2011-6-25 21:03:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:增值税进项税额抵扣典型问题百问答.rar

欢迎关注梁野税官新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2218066104
[本帖被加为精华]
中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李老师
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:18989 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2011-6-25 21:58:00

谢谢梁野税官,加精华

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kankanab
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看看
  发帖心情 Post By:2011-7-6 21:01:00

学习。。

我只静静的观望  看,时间地流淌,看,风行的岁月. 看,花开花谢,静默飘香,只一个眼神,一个瞬间,一种声音,便可揽尽人生风情。

美女呀,离线,留言给我吧!
diss_dlss
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-17 19:20:00

好好学习,天天向上!

hzl798183
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-26 16:36:00

好好学习,天天向上!

yepuw
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-8 10:50:00

谢谢分享

zxcsdl
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 12:48:00

谢谢分享

******** http://www.shzxcs.com

返回版面帖子列表

[原创]增值税进项税额抵扣典型问题百问答

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站