鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → 云中飞经典税务稽查案件点评系列——房地产专辑(一)

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有22567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中飞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
云中飞经典税务稽查案件点评系列——房地产专辑(一)  发帖心情 Post By:2010-2-25 22:28:00

云中飞经典税务稽查案件点评系列——房地产专辑(一)
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:《云中飞》.rar

[本帖被加为精华]
中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云中飞
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 22:29:00

终于成功发了

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云中飞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 22:30:00

案例一、税务机关怎么判断虚开建筑发票?        2
案例二、税务机关如何判断以虚假投资入股方式实施土地转让?        4
案例三、企业不配合如何实施税务稽查?        6
案例四、:“应缴未缴”——闻所未闻的定性。        8
案例五 小心甲供材料重复列支成本        10
案例六:拆一还一如何算营业税?        13
案例七:你知道什么叫委托代建吗?        16
案例八:“合作建房”,想说爱你不容易。        19
案例九:只有不可撤销的公共配套设施才可以预提        25
案例十:配套设施的权属是税务机关检查的重点。        31
案例十一:隐瞒按揭贷款最不应该        32
案例十二:秀才遇到兵有理说不清。        34
案例十三:普通住宅和非普通住宅一定要分开算土增税        37
案例十四:绿化费不要挑战税务人员的智慧        40
案例十五:城镇土地使用税的计算没有你想象的那么简单。        41
案例十六:销售不成功收取的违约金征营业税没有道理        43
案例十七:虚开发票是死路一条        45
出自房地产会计网www.fdckj.cn,地址:http://www.fdckj.cn/thread-28614-1-1.html

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李老师
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:19001 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010-2-25 22:35:00

云兄辛苦了,非常感谢对小站的关照,使我们能看到这样精深的原创文章!

我来置顶,大家学习!

动网论坛程序存在问题,但找不到修改的代码所在

云中飞
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 22:47:00

不客气,李老师您是前辈。

jywzf88313
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-26 10:20:00

谢谢云前辈的辛勤劳动。

美女呀,离线,留言给我吧!
kankanab
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看看
  发帖心情 Post By:2010-2-26 11:54:00

谢谢,学习了。

我只静静的观望  看,时间地流淌,看,风行的岁月. 看,花开花谢,静默飘香,只一个眼神,一个瞬间,一种声音,便可揽尽人生风情。

金翅火
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-27 13:50:00

“看到好贴一定要顶!”

江湖飘
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-28 0:35:00

用户已被锁定

光说不练假把势、真材实料真功夫。
网事芊
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:158 积分:1582 威望:0 精华:0 注册:2009-6-28 20:13:00
  发帖心情 Post By:2010-2-28 13:39:00

用户已被锁定

男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。

返回版面帖子列表

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站