鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → 云中飞房地产企业税务检查的重点

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有15709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中飞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
云中飞房地产企业税务检查的重点  发帖心情 Post By:2010-6-13 19:53:00

云中飞房地产企业税务检查的重点

岭南税侠
云中飞(原创)

前言:

房地产企业今年又要被查了!在国家税务总局公布的《关于开展2010年税收专项检工作的通知》(国税发[2010]35号)中,房地产企业再次光荣的登上重点稽查行业的“黑榜”。在此背景下,云中飞应《中国税网》核心期刊《税务规划》的邀请,写作了《房地产企业税务检查的重点》一文。《房地产企业税务检查的重点>已经在《中国税网》核心期刊《税务规划》2010年6月期首发。非常感谢《税务规划》期刊能够刊登云中飞这一万多字的文章,一万多字呀,这让云中飞感激不尽,云中飞无以为报,云中飞以后只能多写文章,以报答《税务规划》期刊的知遇之恩了。云中飞最新写的国税发[2010]220号解读文章》也已经投稿《税务规划》,《税务规划》的读者可以第一时间看到云中飞的这篇文章。《税务规划》的读者可能还不是很了解云中飞。云中飞就简单自我介绍一下吧:云中飞真名叫钟必,呵呵,真名不是很好听呢。云中飞是现职一线税务稽查人员,目前在三大会计税务网站《中国会计视野》、《阿毛税官》、《房地产会计网》同时担任版主,是广东税务干部学院兼职教师,珠海市注册会计师协会教育培训委员会委员,参与了国家税务总局教育中心标准化课程《企业所得税政策法规》的编写和《广东省地税局稽查案例选编》的编写。

本次《云中飞房地产企业税务检查的重点》主要是摘录了云中飞核心课程《房地产最新税收政策解读及税务稽查风险防范2010》30%左右的内容。当然,文章参考了部分网友的观点和案例,在此表示感谢。特别需要说明的是,云中飞水平有限,错误难免,希望各位网友批评指正。另外,有网友可能注意到,云中飞又多了一个“岭南税侠”的称号,啊啊,这个称号不是云中飞自封的,是王骏老师封的。云中飞非常渴望王骏老师能在他的博客上转载这篇文章,因为云中飞每天唯一只看王骏老师的博客王俊老师的博客未来必然是全国财税类博客点击率排名第一的。

云中飞的电话:18926950393

邮箱:zhongbi2008@vip.163.com

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:房地产企业计税收入的检查重点.rar

[本帖被加为精华]
中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李老师
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:18995 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010-6-13 21:05:00

感谢云兄,税侠这个称呼用得好,云兄的帖子确实有这种感觉,先下载学习啦

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xc2010
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-15 1:48:00

十分感谢您给大家的业务指导。

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
嗯嗯
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-15 6:39:00

好东西啊 正在饥渴呢

me56532004
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-30 11:58:00

好东西  谢谢啊 下了

客人(218.91.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2010-7-2 10:21:00

xuexixuexi

黑白居士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-13 15:02:00

好东西  谢谢

hu_zg
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-20 22:02:00

好东西  谢谢

whqin
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-14 21:52:00

haodonfzi

客人(218.92.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2010-9-9 11:20:00

好好好

返回版面帖子列表

云中飞房地产企业税务检查的重点

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站