鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → 《云中飞和你学习新税法》年终版(全国首发网站中国财税实务网))

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有36096人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Icemoon
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 10:07:00

感谢云老师!

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Icemoon
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 10:52:00

云老师,学生刚刚学习了您发的PPT,在里面发现了一个小问题,就是有一个地方应该是千分之五的比例,你的PPT里可能是笔误,写成了百分之五,,,

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中飞
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 15:16:00

谢谢楼上.

客人(115.238.*.*)
  34楼

发帖心情 Post By:2009-12-1 11:13:00

要多少分呢?

华盈
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-1 15:47:00

我想问一下有视频辅导吗

华盈
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-1 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

华盈
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-1 15:51:00

云中飞和你一起学习新税法》我看了很好啊,请问一下有视频辅导吗?

木子
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:192 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2008-5-11 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-12-1 16:31:00

以下是引用客人(115.238.*.*)在2009-12-1 11:13:00的发言:
要多少分呢?

不用分,也不分等级,只要在论坛注册用户名,并登录之后,就可以查看精华帖和下载附件!

没有任何限制!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天草
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-2 11:28:00

非常感谢您,云中飞老师!!

ly191977
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-3 21:06:00

非常感谢云中飞老师的分享

返回版面帖子列表

《云中飞和你学习新税法》年终版(全国首发网站中国财税实务网))

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站