鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → 《云中飞和你学习新税法》年终版(全国首发网站中国财税实务网))

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有35937人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中飞
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 11:45:00

李老师太客气了,非常感谢贵站一直以来对云中飞的关照。祝贵站越办越好。

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ljl_cdm528
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 13:54:00

谢谢云老师将学习结晶无私奉献,感谢云老师的辛勤劳动!

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xyzwb
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 19:40:00

再次感谢云中飞;并向李老师致敬!

nhszq
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-29 19:43:00

下了,一定好好学习,谢谢云中飞老师!!

李老师
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:18995 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-29 20:44:00

以下是引用xyzwb在2009-11-29 19:40:00的发言:
再次感谢云中飞;并向李老师致敬!

云版是真正值得我们敬佩的专家!

客人(222.221.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2009-11-29 22:11:00

晕,我还看不了,郁闷,学习也得分等级

tcxj
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 8:15:00

向云版致敬

zhw_gqz
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 8:58:00

刚刚注册就赶上这么好的事。谢谢

客人(125.115.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2009-11-30 9:30:00

我为什么不能看呢?是不是要注册以后才可以看啊

美女呀,离线,留言给我吧!
小四子
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-30 9:41:00

谢谢老师

返回版面帖子列表

《云中飞和你学习新税法》年终版(全国首发网站中国财税实务网))

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站