鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → 《云中飞和你学习新税法》年终版(全国首发网站中国财税实务网))

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有35938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中飞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《云中飞和你学习新税法》年终版(全国首发网站中国财税实务网))  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:14:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:给全国网友企业所得税123.rar

[本帖被加为精华]
中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云中飞
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:36:00

2008年《云中飞和你一起学习新税法》推出以来,可以说是备受欢迎,许多网友纷纷来函来电索要年终版。由于云中飞2009年年初的时候要参加全国稽查考试,就把年终这个事情耽误了下来。在这里,云中飞向全国的网友致歉意,让你们久等了。现在,看看年底,2010年的汇算清缴很快又来了,因此现在推出年终版,年终版20091128日在中国财税实务网首发。首发的版本是以云中飞20091125日在珠海2000年大酒店的讲课的最新课件为主,课件删除了部分现场内容.课件参考了部分网友的观点,在此一并致谢。同时,要说明的是,云中飞水平有限,错误难免,希望各位网友批评指正。

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云中飞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:48:00

美女呀,离线,留言给我吧!
sbhly819
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 8:25:00

谢谢!云中飞的资料,认真学习。

李老师
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:18995 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-28 8:44:00

谢谢云兄对小站的关照和看重,现在正值汇算的准备期,云兄的资料对指导汇算操作意义很大,本站置顶,大家学习!

美女呀,离线,留言给我吧!
ngzj681001
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 9:20:00

谢谢!我要好好学习!

qyb183
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 10:44:00

谢谢云老师给我们的学习体会与结晶,在此说一声:你辛苦了!我将认真学习,学习中遇到问题再向你请教,望你不吝赐教!

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 21:20:00

太好了,感谢云老师的辛勤劳动!

chufeng
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 22:19:00

太好了,早就等着这一天了

xyzwb
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 22:50:00

非常感谢钟老师!请问重组业务税务处理中“ 以上内容珍贵,只留给点钟”,什么意思?

返回版面帖子列表

《云中飞和你学习新税法》年终版(全国首发网站中国财税实务网))

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站