鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → 云中飞和你一起学习新税法6.30修订稿(独家发布,请勿转载)

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有71754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡多多
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-1 11:47:00

的确不错,收了

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vicky-117
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 11:26:00

谢谢楼主,下载了看看

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dywangtao
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-21 15:24:00

云中飞
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-24 15:58:00

郑昌伟
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-24 17:25:00

学习了,谢谢

客人(125.72.*.*)
  66楼

发帖心情 Post By:2009-2-25 20:46:00

谢谢版主

客人(125.72.*.*)
  67楼

发帖心情 Post By:2009-2-25 20:48:00

谢谢版主

xzliuying
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-1 14:41:00

好的见解,已前看过,今天先下再研究,先谢了

dong5567
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-12 20:39:00

谢谢哦

美女呀,离线,留言给我吧!
晶莹雪
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-20 15:51:00

妈呀,我就大半年没上班,税法又变了,这几天还在积极的学您二月份的版本,来这一看,不对头,又得赶紧的下了学.呵呵,谢谢

返回版面帖子列表

云中飞和你一起学习新税法6.30修订稿(独家发布,请勿转载)

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站