鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → 云中飞和你一起学习新税法6.30修订稿(独家发布,请勿转载)

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有71755人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fqn1618
  151楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-30 10:44:00

先下载学习学习 多谢了

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zltax
  152楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-8 3:24:00

非常感谢,很佩服云版的这种学习精神,俺下载先学习,有问题,再请教~

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddddiao
  153楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁建平
  发帖心情 Post By:2012-6-13 17:16:00

云中飞:看过你的几篇文章,我不敢称你为老兄,你应该是一位名符其实的老师。你的案例精典、财务处理严密,税法理解准确,不象所谓专家鬼扯,谢谢你的好文章!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老师
  154楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2485 积分:18995 威望:0 精华:2 注册:2007-6-30 14:47:00
  发帖心情 Post By:2012-6-13 18:24:00

以下是引用ddddiao在2012-6-13 17:16:00的发言:

云中飞:看过你的几篇文章,我不敢称你为老兄,你应该是一位名符其实的老师。你的案例精典、财务处理严密,税法理解准确,不象所谓专家鬼扯,谢谢你的好文章!

图片点击可在新窗口打开查看您也是高手!欢迎您来小站指导 !

ae37
  155楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-24 8:17:00

用户已被锁定

返回版面帖子列表

云中飞和你一起学习新税法6.30修订稿(独家发布,请勿转载)

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站