鞍山会计网论坛税收实务税务业务探讨 → [公告]《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(512号令)

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有33541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
et202603
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-4 11:32:00

实在太有用了,谢谢楼主啦。。。。。。

-------------------------------------------------------------

我搜书

官路风流

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
et202603
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-4 11:33:00

-------------------------------------------------------------

我搜书

官路风流

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
et202603
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-4 11:34:00

我搜书

官路风流

客人(119.122.*.*)
  34楼

发帖心情 Post By:2010-6-23 11:50:00

实现具有人情味个税退税思想.

国家除了强制缴纳个税外, 也应该出台一些政策鼓励个人交税, 交税越多应该享有越搞的社会地位, 更应该受到尊重, 在享受公共服务时也有优先.这也符合贡献越多回报越多的思想,对各方面都是赢方.不像现在的个税制度非常失败,对国家,社会,个人都是输家.

现代的中国每个人活的都不安全, 原因就是日后生活, 医疗等等都得完全靠自己,所以拼命的捞钱,甚至无视道德法律的存在,更别是价值观和理想了.是非常不好的局面. 从这方面着手, 个税政策有很好的施展空间, 如果个人可以在自己和家人遇到重疾时,国家可以将个人所交税退回支付医疗费用将如何呢? 显然, 交纳个税起到了保险的作用, 并且个人重疾本就需要社会和国家的帮助, 本质上国家财政并无多大差别, 但其鼓励了交纳个税的积极性,也保障了民生. 也让人觉得我交的税, 在我困难的时候还是我的钱, 只是在我生活得到保障的情况下是对社会的贡献,多么的合情合理, 多么具有人情味.

按照这种思路, 其实还可以挖掘很多的地方, 比如交税多的人退休后可以享受更好的退休服务,享受更好金融服务, 交税多的人大代表选举中有一定优先等, 交税越多享受更好的政府服务,享有更高的社会地位和荣耀. 这样一来交纳个税的积极性无疑几何级增长.无需政府花大气力强征.

才怕
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-30 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看内容实用啊。好。

heiheinime
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-13 15:57:00

发条回复看看效果

美女呀,离线,留言给我吧!
柒月木子
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-14 15:32:00

在海南岛举办的企业(国家银行和保险公司除外),从事服务性行业的企业,投资总额超过500万美元或者2000万人民币,经营期限在十年以上的,从开始获利的年度起,第一年免征所得税,第二年和第三年减半征收所得税。

返回版面帖子列表

[公告]《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(512号令)

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站