鞍山会计网论坛会计实务会计业务探讨 → [原创]增值税进销项发票台帐

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有12287人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀丽家园
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小 会 计
等级:超级版主 帖子:1335 积分:11949 威望:0 精华:49 注册:2007-1-6 19:07:00
[原创]增值税进销项发票台帐  发帖心情 Post By:2010-8-28 22:14:00

刚为一家企业设置了一份增值税进销项发票台帐,同行可根据各自管理需要自行修改.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:增值税进销项发票台帐-秀丽家园原创.xls

水唯善下能成海,山不争高自极天
[本帖被加为精华]
中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨眠
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会计
等级:超级版主 帖子:6615 积分:46232 威望:0 精华:40 注册:2005-7-15 9:16:00
  发帖心情 Post By:2010-8-29 14:01:00

嗯,设计得很实用!

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训电话:0412-5519299;5129040
中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秀丽家园
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小 会 计
等级:超级版主 帖子:1335 积分:11949 威望:0 精华:49 注册:2007-1-6 19:07:00
  发帖心情 Post By:2010-8-29 22:43:00

重新完善了一下汇总表公式,全年累计应交税额,与增值税申报表应该是一致的.

若企业有出口退税这块业务,自已另行加设.

水唯善下能成海,山不争高自极天
听雨眠
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会计
等级:超级版主 帖子:6615 积分:46232 威望:0 精华:40 注册:2005-7-15 9:16:00
  发帖心情 Post By:2010-8-30 14:28:00

版主精益求精,辛苦了!

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训电话:0412-5519299;5129040
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我挑我的
  发帖心情 Post By:2010-9-3 15:57:00

很好,很有用,下载了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

生活像一杯茶`苦苦的~但只要你懂得去品味~还是会甜甜~~~~
lisa128
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-19 21:01:00

不错,可以实际用到,谢谢

cjsmme
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 14:25:00

实用,顶一下

返回版面帖子列表

[原创]增值税进销项发票台帐

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站