鞍山会计网论坛会计实务会计业务探讨 → [转帖]企业会计准则应用指南1—38及附录正式版(word)

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有107610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jljcw
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-19 18:20:00

多谢!

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞歌
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:热心会员 帖子:621 积分:4767 威望:0 精华:0 注册:2005-11-27 12:34:00
  发帖心情 Post By:2007-1-21 12:11:00

做为一个财务人员,这是好东西,要是有这样书就好了,想买一本都没买到。

人生如逆水行舟不进则退!

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cewhy
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-22 9:02:00

Thank you so much!

sh0919
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-22 10:18:00

谢谢楼主

会计员
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-22 10:44:00

楼主辛苦了。。

木香
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-25 9:28:00

谢谢楼主哦,高兴坏了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zhaozxp
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-9 15:23:00

谢谢!

蓝丝绒
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
WORD版本是很受欢迎的  发帖心情 Post By:2007-2-25 10:47:00

强烈支持

海螺
  69楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-27 13:00:00

谢谢楼主

hanbing
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-1 18:51:00

谢谢楼主。

返回版面帖子列表

[转帖]企业会计准则应用指南1—38及附录正式版(word)

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站