鞍山会计网论坛会计实务会计业务探讨 → 电子书《企业会计准则及应用指南2006》(财政部文本)

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有107655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhiqbx
  81楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-18 21:42:00

不能下.

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhiqbx
  82楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-18 21:43:00

不能下载,是因为不够级别吗?

中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hehdong
  83楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 13:07:00

thank you

meegosh
  84楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-5 11:06:00

谢咯,下载下来好好看图片点击可在新窗口打开查看

chenming
  85楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-7 15:27:00

谢谢啊楼主你太急人之所急了

syzhzm
  86楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 16:57:00

PS:2007年1月版电子书中第29项会计准则应用指南没有,是否能添加啊,谢谢!

zhiqbx
  87楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-10 23:13:00

谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
iercey
  88楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-13 21:21:00

《税务大全2008》未注册版,只能看部分内容,注册后您就可以使用电子书所有内容和功能并享受以后的更新升级,注册码获取方式:

一、为感谢大家对天财网(http://www.tc368.com)的厚爱和支持,凡在天财网与中华会计网校合作的网站:http://chinaacc.tc368.com 参加中华会计网校各种考试辅导的学员,报名交费后将学员代码发到邮箱:LY832@163.com ,就可获赠注册码,好礼等你拿!机会不容错过!!

二、积极宣传天财网和天财论坛,在天财论坛的贡献值达到30或发贴数达200以上,经核实后就可获赠注册码。

三、为天财网和会计聊吧QQ互动群充值30元,将充值人的姓名、时间、金额和群号发到邮箱:LY832@163.com ,就可获赠注册密码。

四、目前天财网、天财论坛、百个QQ互动群的建设和维护以及电子书的制作,均由财神爷一人完成,由于资金和精力投入很大,因此寻求有心人赞助,凡赞助网站建设30元,汇款后把汇款人、汇款时间和金额等发到邮箱:LY832@163.com ,即可获得注册码。

美女呀,离线,留言给我吧!
nuaawangya
  89楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-18 14:33:00

为什么不能下载!图片点击可在新窗口打开查看

客人(218.90.*.*)
  90楼

发帖心情 Post By:2008-4-6 10:53:00

谢谢

返回版面帖子列表

电子书《企业会计准则及应用指南2006》(财政部文本)

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站