鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [公告]奖励本站第800名注册会员“lucky”MM

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有8401人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站长
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25599 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
财政部 国家税务总局关于家禽行业有关税收优惠政策的通知  发帖心情 Post By:2005-9-12 11:33:00

经过朋友们的不懈努力,我们这个小论坛也有点模样啦,今天迎来了lucky,她的注册排序是800,很吉利,奖励升级为“业余侠客”。

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
絮无影
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 企业会计
等级:版主 帖子:996 积分:151576 威望:0 精华:20 注册:2005-7-20 15:57:00
  发帖心情 Post By:2005-9-12 22:19:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
站长
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1596 积分:25599 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2005-9-12 22:36:00

我也不知道是第多少名呀,反正是有点喜庆的整数,你说奖励第多少名好呢?听听

站长
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-9-14 23:48:00

由于系统不允许直接修改注册用户级别,我改了几次都自动改回来,只好将lucky的威望加1,请“lucky”MM谅解!

返回版面帖子列表

[公告]奖励本站第800名注册会员“lucky”MM

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名