鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [公告]欢迎两位新版主west_wolf 和jszgq

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有13739人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站长
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25593 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
[公告]欢迎两位新版主west_wolf 和jszgq  发帖心情 Post By:2005-12-29 16:02:00

经本站诚挚相邀,蒙west_wolf 和jszgq应允来小站做斑竹,west_wolf 和jszgq虽注册时间不长,但通过他们的帖子能够看出两位的水平和热心。west_wolf 以其深厚的会计知识热心的回复网友的求助帖子,部分回帖的分录做得非常详尽!jszgq的原创帖子显示了精深的业务水平,尤其是关于股权投资的那张帖子,非常精彩!

west_wolf 来自齐鲁文化之邦,jszgq为江南才俊之士,能得两位加盟,诚小站之幸也!

下面是两位版主的精彩文章链接:

west_wolf版主的精彩回帖:

1、汇兑损益产生的几种情况

2、股权投资的会计处理

3、软件开发的会计处理

4、权益法与合并会计报表的范围

5、停产期间的设备折旧如何处理

6、无法付出的其他应付款如何处理

jszgq版主的精彩原创:

1、2005年度营业税新政策解读

2、企业自产产品自用所得税视同销售时会计税务处理探讨

3、对企业改组改制税收规定中一个问题的探讨

4、关于雇工超过7人的下岗再就业营业税政策如何执行的讨论

5、一个关于出口企业免抵退问题的探讨

说明:为了平衡各版面的力量,我们对部分兼任版面的版主进行了调整,调整后版主基本上只担任一个分类区或一个版面,在调整之前未能与大家商量,抱歉啦,请各位谅解:)

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心大姐
等级:超级版主 帖子:957 积分:9607 威望:2 精华:16 注册:2005-7-14 21:17:00
  发帖心情 Post By:2005-12-29 16:25:00

好象这二位都是男士,送花有点不太合适

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

站长,论坛里的管理层男士比女士要多好多啊

适者生存
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
站长
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25593 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2005-12-29 21:51:00

好漂亮的花,看得我眼睛都冒花儿

是呀,版主里面女士少了点,向论坛里的MM求助!

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
zqc200046
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 数豆者之一
  发帖心情 Post By:2005-12-30 16:46:00

欢迎!!图片点击可在新窗口打开查看

我追随我所见到的光,我走我的路!
云中漫步
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:154 积分:1369 威望:0 精华:1 注册:2005-11-29 11:39:00
  发帖心情 Post By:2005-12-30 17:57:00

恭喜听版又有得力干将相助啦!

听雨眠
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会计
等级:超级版主 帖子:28816 积分:494804 威望:0 精华:40 注册:2005-7-15 9:16:00
  发帖心情 Post By:2005-12-30 19:09:00

有这么多朋友,真让人高兴!预祝大家新年快乐!图片点击可在新窗口打开查看

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训电话:0412-5519299;5129040
无知者无畏
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:629 积分:6958 威望:0 精华:5 注册:2005-7-12 21:25:00
  发帖心情 Post By:2005-12-30 22:25:00

欢迎两位新版主!west-wolf很向往西部吗?其实山东是个好地方。

qiqiao
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-31 9:37:00

欢迎兄弟们。论坛越来越火,宾客盈门、高手云集,站长一定乐开了花,站长颇有孟尝之风。

一人一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩,一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。
west_wolf
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:245 积分:1852 威望:0 精华:8 注册:2005-11-21 11:23:00
  发帖心情 Post By:2005-12-31 9:43:00

主要是思念自己的家乡和大学的同学!本来应该叫NorthWest_Wolf的,因为我出生在西北,以前同学也都叫我西北狼!嘿嘿!是不是很怀念过去阿!

不过,山东也很好啊!因为,我已打算定居在山东了!

今天是2005年的最后一天,在新年来临之际,祝福论坛的朋友们新年快乐!万事如意!身体健康!阖家欢乐!

同时也祝福朋友们日进斗金、天天发财、发大财!

记忆是靠不住的,写下来才是最真实的!

BLOG:http://www.officefans.net/blog/?36122/action_spacelist_type_blog.html
听雨眠
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会计
等级:超级版主 帖子:28816 积分:494804 威望:0 精华:40 注册:2005-7-15 9:16:00
  发帖心情 Post By:2005-12-31 9:48:00

山东的确不错,经济发展得很好,风景气候也宜人。

我也送上一份同样的祝福给论坛里的朋友们!

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训电话:0412-5519299;5129040

返回版面帖子列表

[公告]欢迎两位新版主west_wolf 和jszgq

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名