鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [公告]本站出口退税版面诚聘版主

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有11644人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GYJZR
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 22:09:00

怎样应聘,需要怎样的条件?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
站长
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25593 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2006-5-20 23:27:00

以下是引用GYJZR在2006-5-20 22:09:00的发言:

怎样应聘,需要怎样的条件?

这个帖子上有“诚聘各版版主

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
让爱随风
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 11:23:00

我想加入。

站长
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1596 积分:25593 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2006-5-24 16:53:00

以下是引用让爱随风在2006-5-24 11:23:00的发言:

我想加入。

欢迎你!我们相互了解一下好吗?

liusa
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-4 14:33:00

版主,你要说下条件,看要什么样的人,我们才好看看自己 的能力啊!

站长
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-4 20:13:00

以下是引用liusa在2006-6-4 14:33:00的发言:

版主,你要说下条件,看要什么样的人,我们才好看看自己 的能力啊!

应该熟悉出口退税业务和账务处理;有一定的上网时间,有时间维护版面并能热心回复网友的帖子

zqc200046
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 数豆者之一
  发帖心情 Post By:2006-6-28 8:48:00

这几天网站还是不太好用。

我追随我所见到的光,我走我的路!
qiqiao
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-1 11:14:00

难怪小日本YKK问我,会出口退税吗?我奇怪,这个出口退税这么香啊。

一人一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩,一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

返回版面帖子列表

[公告]本站出口退税版面诚聘版主

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名