鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → 税博客财税论坛申请链接

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有11342人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐北
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
税博客财税论坛申请链接  发帖心情 Post By:2007-11-29 0:35:00

一个博客和论坛互动的综合性财税论坛,以税博客圈(税月如歌新浪博客圈为基地,现在圈友300多人,包括财经界知家专家学者及作家),税博客财税论坛刚刚起步,以实用、服务、品味为宗旨,着力打造新的论坛发展模式,甫一推出,已获很多财税界朋友的喜爱,现向贵坛申请友情链接,希能取得帮助和支持!链接地址:http://sbk.5d6d.com/home.php

-----税博客财税论坛管理员徐北敬上!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jingzi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心海如镜
  发帖心情 Post By:2008-6-7 15:18:00

网站名称:税博客论坛

地址:http://www.taxblogbbs.com

LOGO:

图片点击可在新窗口打开查看

网站描述:打造国内最具品味的财税论坛

名如镜、心如镜、人如镜!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
徐北
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-7 15:51:00

谢谢链接,税博客论坛也做好了,欢迎多多合作,一起共建网上财税家园!

潜水员
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1332 积分:11412 威望:0 精华:13 注册:2007-7-10 13:28:00
  发帖心情 Post By:2008-6-7 21:09:00

欢迎交流、共进!

学习进取 助人为乐
站长
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25587 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2008-6-7 21:17:00

已按徐兄要求做好,请查验,也请徐兄多多指导小站~~

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……

返回版面帖子列表

税博客财税论坛申请链接

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名