鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [公告]网站全球综合排名及流量统计(每月更新)

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有23716人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站长
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25593 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2006-4-3 14:19:00

网站 www.bfcsbbs.cn 2006-04-03 在 Alexa 上综合排名第 88,577

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞歌
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:热心会员 帖子:621 积分:4767 威望:0 精华:0 注册:2005-11-27 12:34:00
  发帖心情 Post By:2006-4-20 20:28:00

看到网站在一天天的成长,就像看到自己的孩子在成长一样,心里是多么的激动啊.

人生如逆水行舟不进则退!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
站长
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1596 积分:25593 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2006-5-10 19:28:00

网站 www.bfcsbbs.cn 2006-05-10 在 Alexa 上综合排名第 71,367

cpa家
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:560 积分:6330 威望:0 精华:12 注册:2005-7-25 19:27:00
  发帖心情 Post By:2006-5-10 23:09:00

好好好,就这样,每个月都要有明显的进步!

qiqiao
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 12:04:00

好 。

一人一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩,一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。
潭影
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 掌柜的
  发帖心情 Post By:2006-5-14 11:43:00

赞!

潭中影杯中茶
站长
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-16 17:37:00

由于本站开通了新域名www.cpa365.cn,现在两个域名分散点击,致使原域名www.bfcsbbs.cn的排名有所下降,而新域名www.cpa365.cn的排名由前几天600万位上升到了今天的35万位:

网站 www.bfcsbbs.cn 2006-07-16 在 Alexa 上综合排名第 67,688

网站 www.cpa365.cn 2006-07-16 在 Alexa 上综合排名第 350,319

美女呀,离线,留言给我吧!
娃娃
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-16 19:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

非学无以广才,非志无以成学

站长
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-23 19:33:00

原域名www.bfcsbbs.cn的排名继续下降,新域名www.cpa365.cn的排名继续上升:

网站 www.bfcsbbs.cn 2006-09-23 在 Alexa 上综合排名第174,498

网站 www.cpa365.cn 2006-09-23 在 Alexa 上综合排名第86,606

美女呀,离线,留言给我吧!
秀丽家园
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小 会 计
等级:超级版主 帖子:1336 积分:11965 威望:0 精华:49 注册:2007-1-6 19:07:00
  发帖心情 Post By:2007-4-15 21:49:00

看到了新的排名,很高兴,大家携手努力、加油喔,相信我们的排名“绝对数”会继续递减...

图片点击可在新窗口打开查看

水唯善下能成海,山不争高自极天

返回版面帖子列表

[公告]网站全球综合排名及流量统计(每月更新)

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名