鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [公告]版主招聘,有意参与的朋友请在此跟帖

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有44948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨眠
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 会计
等级:超级版主 帖子:28818 积分:494804 威望:0 精华:40 注册:2005-7-15 9:16:00
  发帖心情 Post By:2007-2-25 17:18:00

用户已被锁定

汇信财税顾问——财税顾问,节税筹划,代理记账,咨询培训电话:0412-5519299;5129040
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕燕
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-25 20:17:00

听哥啊,我是闹着玩的,你快把我的乌沙给摘下来!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不知道风,往哪里吹,我是在梦中!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hou-xw
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月夜狼啸
  发帖心情 Post By:2007-4-12 10:16:00

我申请会计业务探讨区副斑竹!图片点击可在新窗口打开查看

站长
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25587 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2007-4-12 16:25:00

以下是引用hou-xw在2007-4-12 10:16:06的发言:
我申请会计业务探讨区副斑竹!图片点击可在新窗口打开查看

同意申请!感谢支持!

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
潜水员
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1332 积分:11412 威望:0 精华:13 注册:2007-7-10 13:28:00
  发帖心情 Post By:2007-7-10 17:00:00

本人是位热忠会计事业的求学者和工作者,第一天注册来此,回贴20篇,新人报道第一天,强烈申请版主职位,不仿来个创新,谨请站长审批,咱也来个八府巡按怎样,哈,喟口挺大的。不过,我会尽责尽力做好版主工作的,不会让站长失望的。学习进取、助人为乐是我的座右铭,只是水平一般,希望通过论坛的学习得到提高,见笑了!图片点击可在新窗口打开查看

学习进取 助人为乐
站长
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25587 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2007-7-10 19:36:00

哈哈,刚才看了潜水员同志的帖子,水平很好

准奏,先加封为会计版版主,待有军功后,另行封赏

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
潜水员
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1332 积分:11412 威望:0 精华:13 注册:2007-7-10 13:28:00
  发帖心情 Post By:2007-7-10 19:47:00

首日注册,新手上路第一天破格任命会计版版主,感谢站长同志的特殊待遇,现在唯一做的就是遵“旨”,一切听从“党”指挥!!!图片点击可在新窗口打开查看

学习进取 助人为乐
美女呀,离线,留言给我吧!
茗香盈袖
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-5 22:41:00

我这是啥版主啊?????????????????????

图片点击可在新窗口打开查看

客人(218.9.*.*)
  59楼

发帖心情 Post By:2009-2-9 9:45:00

我可以当会计电算化或税务稽查版主请及时回复

客人(218.9.*.*)
  60楼

发帖心情 Post By:2009-2-9 9:47:00

我可以当税务稽查版主

返回版面帖子列表

[公告]版主招聘,有意参与的朋友请在此跟帖

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名