鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [公告]版主招聘,有意参与的朋友请在此跟帖

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有45098人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
psswz
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 10:42:00

人才济济啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王湘飞
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-30 6:27:00

我愿加入,与你们一起进步!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
站长
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25593 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2006-5-5 16:05:00

湘飞你好,先发几张帖子,我们相互了解一下好吗?另外湘飞想申请哪一版面的版主?

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
shiyan100
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 21:37:00

我申请版主,简单介绍一下自己,目前是一家大中型企业财务部经理,本科学历,中级职称,CPA考试已过四科,工作年限6年,有两年事物所工作经验,而且目前有充分的时间维护版面现申请财务管理或税务业务探讨版面斑竹

qiqiao
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 12:36:00

哈哈。湘飞没有搞清站长的意思,论坛通过看贴论功夫,学历、职位都不太重要,站长是要你把功夫露两手瞧瞧。这样更方便交流。

一人一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩,一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。
站长
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1596 积分:25593 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2006-5-19 22:05:00

谢谢shiyan100支持小站,同意加为税务版版主,试用期一个月;

湘飞兄弟待告知具体版面之后再行添加

arthurfm
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 13:11:00

本人年初加入本站, 获益匪浅. 建议站长增加一个财务英语的版面, 主要介绍美国及国际会计准则, 及解决大家在工作中遇到的财务英语方面的问题. 愿毛遂自荐担任版主. 现将本人情况介绍如下:

毕业十年, 一直在外资企业工作, 一年香港企业, 五年美国企业, 四年欧洲企业,现任某欧洲公司中国区财务总监. 对美国及国际会计准则有一定的了解, 英文良好.

如站长有意, 可与电邮与我联系.

站长
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-20 16:21:00

原来arthurfm兄的事业做得这么好呀,真是羡慕极了图片点击可在新窗口打开查看

接受你的意见,马上就办!

英语和外汇一直是我们的弱项,一直想在这方面有所突破,兄的意见正好补我站之不足,那就在会计审计分类区下设置财务英语与外汇(暂名)版面,这个版面的名称、版面说明(首页版面名称下的文字)、版面规则(打开版面后版面上方文字)、版面公告(版主可直接发布),兄等可自定,以短消息的方式将文字通知我,我来添加。

如果还有其他合适的版主人选,兄可要推荐呀图片点击可在新窗口打开查看

pzhwwty
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-17 11:59:00

我想做做副斑竹。不知道是不是可以呢?

简单介绍一下自己吧?

性别:男  籍贯:四川  工作地:四川 工作年限:17年 工作经验:有在税务征收、税政、稽查部门工作经验(现在在税务稽查部门从事审理工作)。

站长
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-17 16:39:00

以下是引用pzhwwty在2006-6-17 11:59:13的发言:

性别:男  籍贯:四川  工作地:四川 工作年限:17年 工作经验:有在税务征收、税政、稽查部门工作经验(现在在税务稽查部门从事审理工作)。

欢迎,哈哈,税务的几乎所有业务部门都做全了,审理是业务最综合、对业务水平要求最高的岗位,一定是位高手了,税务业务探讨版有兄加盟是我们的福气,这就办好图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[公告]版主招聘,有意参与的朋友请在此跟帖

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名