鞍山会计网论坛会计实务会计业务探讨 → [公告]欢迎加入中国财税实务网会计QQ群

注册会计师考试网上辅导 注册税务师考试网上辅导 注册资产评估师考试网上辅导 国际注册内部审计师考试网上辅导
初级会计资格考试网上辅导 中级会计资格考试网上辅导 高级会计师考试网上辅导 会计上岗证考试辅导课程
新企业会计准则网上培训 职称英语考试网上辅导 经济师考试网上辅导 证券业从业人员资格考试网上辅导

共有100978人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站长
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25581 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
[公告]欢迎加入中国财税实务网会计QQ群  发帖心情 Post By:2007-1-4 20:46:00

欢迎大家加入以下各会计QQ群:

一、中国财税实务网财税业务交流群——财税天地群:25270527

二、鞍山地区会计、税收业务交流群——鞍山会计①群:35018826;鞍山会计②群:40653231

三、鞍山汇信会计学校学员交流群

汇信各学员群只允许学员加入,汇信学员申请入群时须说明自己的任课老师、班级类别、真实姓名,如“刘老师实账晚班-张文墨”,待学校核实后批准加入。

学员①群:40652515;学员②群:43462643;学员③群45640032、学员⑤群42622386(职称考试交流群)、学员⑥群55040628、学员⑦群56102082、学员⑧群83785711、学员⑨群55966709(职称考试交流群)、学员⑩群56065364 ;学员11群:6709912;学员12群:45639856(职称考试交流群);学员13群:40652977;学员15群:149647802;学员16群:149648058;学员17群:149648247;学员18群:35022337 ;学员19群:40652840;学员20群:1041053(职称考试交流群)

加入QQ群组操作方法:

使用QQ“查找”功能——群用户查找——精确查找——输入群号码如“40639856”——查找——加入该群——等待管理员审核。

???????

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liqiang0
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:101 积分:1729 威望:0 精华:0 注册:2006-3-18 11:24:00
  发帖心情 Post By:2007-1-6 8:58:00

支持站长,请允许我加入!图片点击可在新窗口打开查看

请各位多多指教
中华会计网校选课快速通道:职称/注会/注税/注评/内审 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秀丽家园
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小 会 计
等级:超级版主 帖子:1335 积分:11949 威望:0 精华:49 注册:2007-1-6 19:07:00
  发帖心情 Post By:2007-1-7 14:37:00

偶也来加入

水唯善下能成海,山不争高自极天
sq
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-16 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢!

雨·霏
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-8 21:19:00

偶也来加入图片点击可在新窗口打开查看

yjie0506
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-12 16:18:00

我也来学习学习

以诺
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-23 23:18:00

你好,也加我,TKS

zhangqin80
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-26 15:15:00

我也加入

netter
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-1 13:00:00

申请加入25270527

斗士
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-1 14:04:00

第一次,多关照

返回版面帖子列表

[公告]欢迎加入中国财税实务网会计QQ群

签名
baidu
搜索互联网 搜索本站