鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [公告]版主招聘,有意参与的朋友请在此跟帖

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有43368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站长
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25581 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
[公告]版主招聘,有意参与的朋友请在此跟帖  发帖心情 Post By:2005-7-16 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

为了论坛的繁荣,更好的为广大网友服务,我们需要招聘多名版主,欢迎热心之士参与,条件及有关说明如下:

一、对应聘版面的业务熟悉,有所见长,有时间维护版面;
二、每版暂定一名正版主,多名副版主;
三、版主申请人申请前应至少在本站发表有实质内容的主题帖或回复帖10篇;
四、本站版主的权利和职责(请参阅《中国财税实务论坛管理规则》)

版主申请人可在本帖下跟帖申请,也可在站务管理版面另发主帖申请。本站将通过申请人发表或回复的帖子做为了解申请人水平和能力的主要参考,我们对符合条件的申请人添加为版主,版主试用期为一个月。

本站尤其期待熟悉出口退税、外汇业务、会计电算化、注册会计师审计业务的朋友加入我们的版主队伍,期待具有财务管理与分析以及法律专业知识的人士加盟。

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
js_dal
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:215 积分:4122 威望:1 精华:34 注册:2005-7-30 8:59:00
  发帖心情 Post By:2005-10-8 16:38:00

我还可以么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
站长
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:1596 积分:25581 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2005-10-8 17:40:00

太可以啦,我们一直期待你的回复,兄在税版可以吗?我这就办

原来邀请过的几位朋友,我们还要继续相邀,呵呵,欢迎各位来相助!

倚天老树
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-20 17:03:00

我想做做斑竹。不知道是不是可以呢?

简单介绍一下自己吧?

籍贯:四川
    工作地:北京
    工作年限:8年(这个日子比较短,嘿嘿)
    工作经验:一直在中央企业工作,中间因为私人关系去帮一些商业企业理帐。二年的时间在海外工作,包括海外的合资公司。2001年通过会计师考试。在企业从事过除了资金调动以外的其他的会计岗位。

想申请财务管理板块的吧。目前所在公司做国际业务的,税务主要围绕国际税收,和国内的反而关系不怎么大,所以就,呵呵。

站长
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-20 21:14:00

通过,已添加为财务管理版面版主,版主的功能和权限均已添加,老树兄放手做吧,感谢加盟!

pandezhao
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小P孩
等级:荣誉版主 帖子:69 积分:1985 威望:1 精华:12 注册:2005-7-24 13:34:00
  发帖心情 Post By:2005-11-2 21:00:00

欢迎倚天老树的加入

你不能决定生命的长度,但你可以控制生命的宽度。
你不能左右天气,但你可以改变心情。
你不能改变容貌,但你可以展现笑容.
美女呀,离线,留言给我吧!
晨曦+黎明
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 15:16:00

站长上面写的是什么啊?论坛的版主太复杂了,看不太懂哦,罢了~~~

我现在想改了论坛里的名可以吗?可以又如何去改呢????

站长
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-7 15:26:00

哈哈,想改名啦,可是用户无法改名,动网论坛的设置我们改动不了,可以另注册一个名字呀

晨曦的建议不错,已经将帖子内容简化,多谢晨曦!

美女呀,离线,留言给我吧!
晨曦+黎明
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 15:33:00

再注册个麻烦极了~~~~~~~~~~~

zqc200046
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 数豆者之一
  发帖心情 Post By:2005-12-7 15:38:00

现在这个名字也不错啊。

我追随我所见到的光,我走我的路!

返回版面帖子列表

[公告]版主招聘,有意参与的朋友请在此跟帖

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名