鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [原创]向站长及各版主通报一个问题!

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有10812人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnmida
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派掌门人
[原创]向站长及各版主通报一个问题!  发帖心情 Post By:2007-12-25 19:32:00

向站长及各版主通报一个问题!

这次改版效果不错,界面美观大方,令人耳目一新!不过在此向站长及各版主通报一个问题:

以前上传的附件都不能下载,请查看是不是哪里出了问题,特在此向大家通报一声。

图片点击可在新窗口打开查看

问世间情为何物,千山暮雪,只影向谁去?不如万水千山走遍,结伴同游人间!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
站长
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25587 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2007-12-25 19:42:00

谢谢cnmida提醒,我在查看

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnmida
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派掌门人
  发帖心情 Post By:2008-1-6 14:31:00

问题还没有解决!

问世间情为何物,千山暮雪,只影向谁去?不如万水千山走遍,结伴同游人间!
站长
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛服务员
等级:管理员 帖子:1596 积分:25587 威望:0 精华:14 注册:2005-7-12 21:51:00
  发帖心情 Post By:2008-5-8 8:03:00

附件下载问题已解决,现在可以正常下载了,再次感谢弟弟!

一杯热茶,一声问候……别忘了,有空来坐坐……

返回版面帖子列表

[原创]向站长及各版主通报一个问题!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名