鞍山会计网论坛站务管理站务管理 → [建议]对于本站的一点建议

论坛管理规则 诚聘各版版主 友情链接与合作 本站排名及流量 财税网址之家 无法注册发帖解决方案
您好,有事请留言

共有9996人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuzhi1100
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]对于本站的一点建议  发帖心情 Post By:2007-12-12 11:43:00

建议本站在回复输入后,设置一个快捷键,敲击键盘就可以把内容回复了。这样既可以方便使用者回复,又可以显示我们站对会员的重视,使其操作更加简单、人性化。一点小的建议希望能够采纳,使我们论坛办的更好,一个新会员的建议!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潜水员
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1332 积分:11412 威望:0 精华:13 注册:2007-7-10 13:28:00
  发帖心情 Post By:2007-12-12 12:27:00

谢谢楼主对本站的支持!

只是敲个回车键即为发送,可能行不通,因输入文字换行时就得敲回车键的。

若根据提示,按某快捷键即为发送,与点击鼠标发送好像没什么区别。

以上仅为个人观点!

学习进取 助人为乐
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zrx1470
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:111 积分:873 威望:0 精华:2 注册:2006-10-26 16:04:00
  发帖心情 Post By:2007-12-13 8:00:00

以下是引用wuzhi1100在2007-12-12 11:43:16的发言:

建议本站在回复输入后,设置一个快捷键,敲击键盘就可以把内容回复了。这样既可以方便使用者回复,又可以显示我们站对会员的重视,使其操作更加简单、人性化。一点小的建议希望能够采纳,使我们论坛办的更好,一个新会员的建议!

按Ctrl+回车键可直接发送。

返回版面帖子列表

[建议]对于本站的一点建议

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名